RICETTE

Filetto in salsa alla rucola e pistacchi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di filetto di vitello alte 2cm, 150gr di rucola, 80gr di pistacchi, 35gr di pecorino fiore sardo, olio, sale e peperoncino

Preparazione della salsa: mettere in un mixer la rucola, i pistacchi, mezzo bicchiere d'olio, sale q.b. e un pizzico di peperoncino, una volta frullato il tutto aggiungere il pecorino. cuocere le fette di filetto a fuoco vivace per pochi minuti (max 5 per parte) da entrambi i lati dopodiché disporle in una terrina e far finire la cottura in forno già caldo a 200° per altri 3 min disporre le fette in un piatto da portata con la salsa alla rucola accanto o sopra.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.