RICETTE

Filetto di Vitellone Crudo in Insalata

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g. di filetto di manzo crudo sgrassato, 100g. di funghi porcini.60g. di olio d'oliva, 10g. di crema di tartufo bianco, 10 foglie di rucola, mezzo cespo di insalata riccia o scarola , mezzo cespo di insalata chioggia, il cuore di un sedano verde , 2 foglie di basilico, sale e pepe

Tagliare a dadini il filetto. tritare le insalate, i funghi e il sedano finemente. preparare a parte un'emulsione con olio, sale, pepe e la crema di tartufo. mettete tutti gli ingredienti in una terrina e condire con l'emulsione. amalgamare e servire dentro a foglie di lattuga.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.