RICETTARIO

Filetto di maiale nella baguette

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una baguette, un filetto di maiale intero, 150 g di pancetta di maiale stesa affettata, rosmarino, uno spicchio d'aglio, sale e pepe, mezzo bicchiere di vino bianco, olio d'oliva.

PREPARAZIONE

Realizza il filetto di maiale nella baguette in pochi e semplici passi! In una padella, fai rosolare in un cucchiaio d'olio, il rosmarino e l'aglio; adagia il filetto di suino, rosolalo bene da tutte le parti per 10 minuti, sfuma con un goccio di vino bianco, aggiungi sale e pepe. Apri la baguette a metà, togli un po' di mollica e inserisci il filetto come se fosse un panino imbottito. Avvolgilo bene con la pancetta e bagnalo con il sughetto che era rimasto nella padella. Inforna in una teglia per 15 minuti in forno caldo a 200°C.
In alternativa, puoi provare la ricetta del filetto di manzo alla senape.

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