RICETTARIO

Filetto di maiale alla senape

PREPARAZIONE

Il filetto di maiale alla senape è un piatto ricco e semplice da realizzare: basta seguire pochi e semplici accorgimenti. In un tegame, o padella che si possa mettere anche in forno, fai soffriggere con un po' d'olio, le cipolle abbondanti tagliate a fettine sottili, quindi aggiungi il filetto di maiale e fai rosolare bene a fiamma media.

A questo punto versa una bella spruzzata di vino rosso, lascia evaporare, poi unisci sale e pepe a piacimento, quindi copri il filetto con la senape (ce ne va praticamente quasi un tubetto). Fatto questo, chiudi il tegame con un foglio di alluminio e inforna a forno alto (sui 200° C) per circa 20 minuti. Togli dal forno e affetta. Il filetto deve essere ancora rosa all'interno e risulterà morbidissimo. La senape insieme al dolce delle cipolle prenderà un gusto particolare e creerà una crema veramente buona e gustosa con cui coprirai e impreziosirai le fette di filetto.

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