RICETTARIO

Filetto di maiale alle mele

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di filetto di maiale, 2 mele Golden, un limone, una noce di burro, 50 g di pancetta, sale, mezzo bicchiere di brandy, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Il filetto di maiale alle mele ha un sapore agrodolce molto gradevole che tutta la famiglia apprezzerà in qualsiasi occasione.

A volte è difficile trovare un piatto di carne che sia veloce da cucinare e che si allontani dalla solita bistecca ma vedrai che questa ricetta farà per te.

Batti la pancetta al coltello e falla rosolare in una casseruola.

Aggiungi il filetto di maiale e fallo rosolare bene da tutte le parti.

Bagna con il brandy.

Appena evapora, unisci le mele tagliate a fette, private del torsolo ma con la buccia.

Unisci una noce di burro e mezzo bicchiere d'acqua per continuare la cottura ancora per 5 minuti a fuoco basso.

Aggiusta sale e pepe.

Un filetto di maiale di 500 g cuocere molto rapidamente, in 15-20 minuti, perchè l'interno deve rimanere rosato e succoso.

Componi il piatto e servi ben caldo.

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