RICETTE

Filetto ai funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di filetto di manzo alte 3 cm.,150 gr. di funghi freschi,50 gr. di prosciutto crudo,prezzemolo,50 gr. di burro,brodo,vino bianco,sale e pepe.

Pulire e tritare i funghi con il prosciutto crudo e il prezzemolo. imburrare un tegame e ricoprire il fondo con il trito preparato.allineare le fette di filetto sopra il trito; farle dorare a fuoco vivo da una sola parte, rivoltarle facendo in modo che una parte del trito vi rimanga aderente e dorarle dalla parte opposta.a cottura ultimata,insaporire con sale e pepe e disporre la carne su un piatto di portata. versare nel fondo di cottura un mestolo di brodo e uno di vino bianco, restringere e unire il burro. versare sulla carne e servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.