Lavare ed asciugare per bene 8 filetti di sogliola, indi infarinarli. intanto mettere sul fuoco 1 tegame sufficiente a contenere tutti i filetti (eventualmente utilizzarne 2) ed in esso far sciogliere 100 gr di burro a fiamma dolce. nel frattempo pelare a vivo 2 arance e tagliarle a fette. quando il burro sarà sciolto, adagiare le fette di arancia del burro e riscaldarle per qualche minuto, indi sollevarle e tenerle al caldo. mettere nel tegame i filetti di sogliola e dorarli da entrambi i lati, salarli e peparli, quindi spruzzarli con mezzo bicchiere di vino bianco. a questo punto alzare la fiamma e far evaporare il vino, poi versare sui filetti il succo di 3 arance premute, 1 cucchiaino di salsa worcester, facendo restringere leggermente il fondo di cottura. abbassare la fiamma e sistemare sui filetti le fettine d?arancia tenute al caldo, irrorare il tutto con tre cucchiai di brandy. quando quest?ultimo sarà ben caldo, infiammarlo ed attendere che la fiamma sia spenta. allineare i filetti con la guarnizione di arance sul piatto da portata, irrorare con il fondo di cottura e servire subito.
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