RICETTE

Filetti di Pesce Persico alla Menta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di filetti di pesce persico surgelati, 1/2 bicchiere di vino bianco, farina quanto basta, 1 ciuffo di menta, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe

Fate sgelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po' di pepe possibilmente appena macinato.sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l'aglio tritato il più finemente possibile. ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocerei filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinchè cuociano perfettamente senza attaccare. a cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente. servite, su un piatto di servizio, i filetti bencoperti con il loro fondo di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.