RICETTE

Filetti di pesce persico

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g filetti di pesce persico, 3 acciughe, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, limone, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, farina, pepe di caienna, 3 cucchiai olio oliva , sale.

Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d'aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. unite un po' di succo di limone filtrato al colino, il pepe di caienna, un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco. amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso.

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