RICETTE

Filetti di persico al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 filetti di persico o altro pesce che preferite, olio extra vergine d'oliva quanto basta,2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, poca farina, prezzemolo, sale e pepe

Tagliate i filetti di persico in pezzi più piccoli e infarinateli. soffriggete l'aglio schiacciato nell'olio, aggiungete il pesce e fatelo rosolare bene. trasferite i filetti in una pirofila per il forno, bagnate col vino bianco, salate, pepate e cospargete di parmigiano grattugiato. infornate a 180° per 15 minuti, bagnando ogni tanto col loro sughetto. se invece volete usare il microonde calcolate 5 minuti a 650w e 3 minuti solo grill.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.