RICETTE

Filetti di nasello ai pomodorini e pesto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g. di filetti di nasello (vanno bene anche i filetti di merluzzo), 8 pomodorini, 2 spicchi di aglio fresco, un ciuffo di basilico, 10 olive nere, 2 cucchiai di pesto alla genovese, olio, sale e pepe

Mettere in una teglia l'aglio e l'olio appena scalda mettere i pomodorini tagliati in due dopo 5 minuti aggiungere i filetti di pesce ancora congelati (se adoprate quelli) e rigirarli da tutti i lati. appena sono quasi cotti mettere le olive tagliate a fettine, il basilico a listarelle ed il pesto. girare i filetti di pesce e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.