RICETTARIO

Fichi Imbottiti

PREPARAZIONE

Fichi secchi del cilento tagliarli a meta' in una ciotola mettere pezzetti di cioccolato fondente,noci e buccia di mandarino...chiudere a croce o come si vuole infornare per pochi minuti...poi cospargere sui fichi del liquore strega e spolverare con dello zucchero...conservateli x l'inverno...e farete un figurone...

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta