Far soffriggere in olio extravergine di oliva un po' di cipolla e 2 spicchi di aglio(entrambi poi verranno tolti) e funghi porcini freschi(in sostituzione vanno bene anche quelli secchi,precedentemente ammollati in acqua tiepida),lasciar cuocere fino a quando i funghi saranno cotti.aggiustare di sale e di pepe.aggiungere panna da cucina(non moltissima) e un po' di latte,per evitare che si crei un amalgama troppo denso;subito prima della panna avrete intanto fatto sciogliere una noce di burro (non prima perche' potrebbe bruciarsi);mescolare il tutto per massimo un minuto.intanto avrete fatto cuocere in abbondante acqua,salata al punto giusto,le fettuccine;scolatele al dente e fatele saltare per non piu' di un minuto,aggiungendo verso gli ultimi secondi un po' di parmigiano e prezzemolo fresco tritato..adagiate in un' elegante sperlunga e terminate con una spolverata di tartufo nero.primo piatto semplice ma davvero raffinato e squisito...parola di buongustaio!!!
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