RICETTE

Fettuccine alle verdure

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di fettuccine; 300 g di piselli surgelati; 200 g di punte di asparagi surgelate; 2 zucchine; 2 porri; formaggio parmigiano; olio d'oliva; prezzemolo; basilico; sale; pepe

Mondate e lavate le verdure poi tagliate a rondelle i porri e affettate le zucchine tagliandole per il lungo. in un tegame fate appassire in 3 cucchiai d'olio i porri, unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine. salate, pepate, mescolate e cuocete le verdure per 8/10 minuti. fuori dal fuoco aggiungete un bel trito di prezzemolo e basilico e un filo d'olio. lessate le fettuccine in abbondante acqua calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella con le verdure e fatele saltare per qualche minuto. trasferite in un piatto da portata, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.