RICETTE

Fettuccine alle verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di fettuccine, 300 gr di piselli surgelati, 200 gr di punte di asparagi, 2 zucchine, 2 porri, olio d\'oliva, prezzemolo, basilico, sale, pepe

Mondate e lavate le verdure poi tagliate a rondelle i porri e affettate le zucchine tagliandole per il lungo. in un tegame fate appassire in 3 cucchiai d\'olio i porri, unite gli asparagi , quindi le zucchine. salate, pepate, mescolate e cuocete le verdure per 8/10 minuti. fuori dal fuoco aggiungete un bel trito di prezzemolo e basilico e un filo d\'olio. lessate le fettuccine in abbondante acqua calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella con le verdure e fatele saltare per qualche minuto. trasferite in un piatto da portata e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.