RICETTE

Fettuccine alla pescatora

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr. fettuccine all'uovo fresche, 4 mazzancolle, 4 scampi, 16 cozze, 16 vongole veraci, 8 calamaretti, 4 gamberi, 10-12 pomodorini pachino, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino, 1 ciuffo di prezzemolo, ½ bicchiere di olio extra vergine di oliva, sale q.b.

Fettuccine alla pescatora tipo di ricetta: primo piatto di pesce difficoltà: media tempo: meno di 30 min. preparazione: in un pentolino scaldare nell'olio l'aglio battuto e peperoncino, facendo un fondo di cottura che verrà utilizzato per tutte le cotture. prendere una padella e cuocere cozze e vongole, utilizzando l'olio del pentolino. in una seconda padella cuocere i pomodorini per 2 minuti. in una terza padella cuocere mazzancolle, gamberi e scampi, aggiungendo brandy a fine cottura. in una quarta padella cuocere i calamari per 3-4 minuti. unire tutti i pesci in un'unica padella, aggiungere i pomodorini, sale e brandy. nel frattempo cuocere la pasta a scolare al dente, aggiungerla in padella e mantecare il tutto a fuoco vivo.. servire con prezzemolo fresco.

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