RICETTE

Fettuccine alla crema di peperone giallo e mascarpone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 peperone giallo,aglio,burro,peperoncino,sale q.b,mascarpone,prezzemolo,noce moscata,parmigiano reggiano

In un tegame antiaderente mettere 2 dadini di burro e uno spicchio di aglio,sciogliere a fuoco basso,pulire lavare il peperone e tagliarlo a listrelle sottili,aggiungere al burro sciolto,salare e coprire con un coperchio,mantenere il fornello basso cuocemdolo chiso e maneggiarlo spesso per nn farlo attaccare,(agg.gocce di aqua se si attacca alla padella)circa 20 minuti per la cottura. prendere un frullatore togliere l'aglio e buttare il contenuto,frullare con del prezzemolo fresco,rimettere in padella aggiungendoci un cucchiaio di mascarpone scaldare sul fuoco aggiungendo una spolverata di parmigiano e di noce moscata ! buon appetito a tutti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.