RICETTE

Fettuccine al pesto di mandorle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g pasta tipo fettuccine,70 g mandorle spellate, 1 spicchio aglio,1/2 limone (scorza gialla),40 g formaggio parmigiano grattugiato,50 g insalata rucola, olio d'oliva extra-vergine,sale,pepe

Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l'aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l'olio d'oliva extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea. nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle. mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po' d'acqua di cottura e continuate a mescolare. servitele subito calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.