RICETTE

Fettuccine al gorgonzola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di fettuccine, 175 g di gorgonzola, 4 noci, 6 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 50 g di burro, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di gin, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di aceto balsamico, pepe.

Fai sciogliere il burro in una padella con l'olio d'oliva, aggiungi il gorgonzola a pezzetti, le noci sminuzzate, il vino bianco e il gin. Amalgama bene, a fuoco bassissimo, e unisci il miele, l'aceto balsamico e pepe quanto basta. Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scola le fettuccine cotte al dente e saltale velocemente in padella con il sugo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.