RICETTARIO

Fettuccine al gorgonzola

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di fettuccine, 175 g di gorgonzola, 4 noci, 6 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 50 g di burro, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di gin, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di aceto balsamico, pepe.

PREPARAZIONE

Fai sciogliere il burro in una padella con l'olio d'oliva, aggiungi il gorgonzola a pezzetti, le noci sminuzzate, il vino bianco e il gin. Amalgama bene, a fuoco bassissimo, e unisci il miele, l'aceto balsamico e pepe quanto basta. Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scola le fettuccine cotte al dente e saltale velocemente in padella con il sugo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta