RICETTARIO

Fettine in padella gratinate

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 gr. fettine, olio d'oliva extavergine, 1 cucchiaio capperi salati e lavati,2 spicchi aglio, origano, 2 cucchiai aceto,sale,pane grattato

PREPARAZIONE

In una padella mettere un poco di olio, sistemarvi le fettine ben accostate. mettere i capperi, origano, aglio a pezzetti,poco sale, abbondante pane grattato, olio,aceto e 23 cucchiai di acqua. mettere sul fuoco e far coucere 10-15',aggiungendo altro poco di acqua se necessario. servire calda

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta