RICETTE

Fettine di vitello al marsala all'uovo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di carne di manzo,olio,1 spicchio di aglio,marsala all'uovo, funghi surgelati(porcini, champignon, etc.. a piacere), farina bianca, sale e pepe q.b.

In una larga padella soffriggere leggermente lo spicchio d'aglio con un pò d'olio.se non si hanno problemi particolari si può mettere anche un pò di burro per rendere il tutto più saporito. si soffriggono un pò da ambedue le parti le fettine di carne, impanate leggermente nella farina. salarle e peparle. quando sono tutte cotte,si spruzzano di marsala e si fanno insaporire qualche minuto nell'intingolo. poi si mettono da parte le fettine in un piatto e si versano i funghi nell'intingolo rigirandoli finchè sono cotti. a questo punto immergere nella padella anche le fettine di carne e far insaporire un pò. nel piatto servire le fettine contornate di funghi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.