RICETTARIO

Fettine di pollo soffici al curry

PREPARAZIONE

Ungere con poco olio la padella, porla sui fornelli a fuoco alto. scottare ambo le parti delle fettine di pollo. prendere una ciotolina e miscelare 4 cucchiai di farina con dell'acqua (acqua q.b. fino a creare una pastella liquida), 2cucchiai di latte e del curry a piacere. versare la pastella liquida ottenuta sulle fettine di pollo, rigirarle e proseguire la cottura rigirandole di tanto in tanto. impostare ora i fornelli a fiamma bassa e lasciar cuocere le fettine. durante la cottura delle fettine la salsa si rapprenderà.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta