RICETTE

Fettine alla boscaiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 funghi champignons,6 fettine di pollo o vitello,250g di panna da cucina,olio,sale,pepe,prezzemolo,1 spicchio d'aglio,formaggio gratuggiato.

Tagliare i funghi a pezzettini molto piccoli e metterli a cucinale in una padella con olio,prezzemolo tritato,lo spicchio d'aglio e un pò di sale. contemporaneamente cuocete le fettine in modo veloce in un'altra padella,non devono essere del tutto cotte perché dovranno essere ripassate in forno per la doratura e si potrebbero asciugare troppo. quando i funghi saranno cotti aggiungetevi la panna con un pizzico di pepe e mescolate la crema.accendete il forno a 200 gradi,ungete una pirofila da forno e disponetevi le fettine,dopodiché ricopritele con la crema di funghi e spolverate il tutto col formaggio gratuggiato.infornate per 30 minuti e toglietela dal forno quando il formaggio avrà creato una leggera doratura in superficie.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.