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RICETTARIO

Fette di tacchino appetitose alla pizzaiola


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di fesa di tacchino, una costa di sedano, una carota, mezza cipolla, farina q.b., un bicchiere di vino bianco secco, un rametto di pomodoro ciliegino, un cucchiaino da caffè di origano, mezza confezione di mozzarella disidratata o formaggio a pasta filata, sale, pepe, olio extra vergine di oliva, una noce di burro.

PREPARAZIONE

Far soffriggere il sedano, la carota e la mezza cipolla tagliati il più fine possibile (eventualmente passarli nel mixer)in una padella antiaderente contente l'olio extra vergine d'oliva e la noce di burro, nel frattempo infarinare le fette di fesa di tacchino, eliminando l'eccesso di farina. disporle nella padella insieme al soffritto, aggiungere il bicchiere di vino secco, alzare la fiamma e fare evaporare, dopo aver lavato e tagliato a metà i pomodorini ciliegino aggiungerli nella padella. salare e pepare e aggiungere l'origano. far cuocere una decina di minuti, girando di tanto in tanto le fette di carne. ultimo tocco..spegnere il fuoco e aggiungere la mozzarella disidratata o il formaggio a pasta filata e coprire con un coperchio la padella... buon appetito

Il consiglio

Se volete che il soffritto nn si attacchi durante la cottura della carne, versatelo in un piatto e una volta che avete aggiunto il bicchiere di vino e i pomodorini e cotto per bene la carne..riversarlo nella padella..

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