RICETTE

Fette biscottate al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fette biscottate q.b. , latte q.b. , noce moscata, sale, 20gr burro, 50gr prosciutto cotto, 100gr mozzarella, 1 uovo

Prendere una teglia,foderarla di carta forno. in una coppetta mettere latte, sale, noce moscata e bagnare le fette biscottate una a una e disporla nel tegame. coperta la base con uno strato mettere il prosciutto, la mozzarella a dadini e ricoprire con altro strato di fette biscottate. metterci altra mozzarella, sbattere un uovo con del sale e cospargere il composto sulle fette biscottate (serve x amalgamare le fette biscottate e compattarle), e mettere tocchetti di burro, se risulta molto secco il tutto bagnare con ancora un pò di latte. mettere in forno a 180° finché non dorano e finché si scioglie la mozzarella. se durante la cottura dovesse asciugarsi tutto il latte,tale che le fette biscottate risultano dure e secche bagnare con altro latte. (per questa ricetta io preferisco usare latte scremato o parzialmente scremato)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.