RICETTE

Feta al sapore di pesto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

200 g di feta, 50 g di pinoli, 50 g di arachidi tostate salate, 2 spicchi d'aglio, 1 mazzo di coriandolo, 1 mazzo di basilico, 20 cl d'olio d'oliva, pepe macinato

Lavate, essiccate e sfogliate le erbe.fare arrostire i pinoli, quindi spezzettarli finemente. mescolarli con il basilico tritato o e 1 spicchio d'aglio anch'esso tritato. pepate. coprite con 10 cl d'olio. spezzettate finemente le arachidi, quindi mescolarle al coriandolo inciso e 1 spicchio d'aglio finemente tritato. spolverate con 2 giri di pepe o e coprite di 10 cl d'olio. dividete la feta in 4 grandi cubi. versate il primo pesto sulla metà del formaggio ed il secondo sull'altra metà. coprite con la pellicola alimentare e lasciate marinare in frigo fino al giorno dopo. il giorno dopo, servite la feta al sapore di pesto con fette di pane grigliato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.