RICETTE

Fesa di tacchino al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Fesa di tacchino a fette sottili, certosa, piselli, carote, cipolle, pomodoro fresco, grana padano, funghi freschi.

Andate dal salumaio e prendete fesa di tacchino a fette, quantita' neccesaria per 6 persone 18 fette 3 a testa. poi prendete la certosa. in una padella mettete olio exta vergine e fate soffrigere cipolle barote tagliata sottili e il pomodoro fresco sale q.b. una volta rosolato bene il tutto frullare il tutto, con l'aggiunta della certosa ricordarsi di tenere da parte un po' di pomodori freschi da parte. poi nella stessa padella rosolate i funghi tagliati grossolanamente. prendete le fette di fesa di tacchino e spalmateci dentro le cose frullate e chiudete a mo' di cannolo mettete in una casseruola con olio e aggiungete grana padano fate cuocere all'incirca 15 minuti a 150 gradi..dogliere dal forno dopo 5 minuti e metteteci vicino i pomodorini avanzati e passati in padella e i funghi e fate cuocere altri 10 minuti......tirate fuori dal forno e impiattate io ci aggiungo anche pane abbrustolito e buon appetito.

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