RICETTE

Farro estivo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr farro, 1 confezione mozzarelline, pomodorini ciliegino, basilico, 1 zucchina, 1 cipollotto, olive nere, 1/2 fette di crudo o spek alte

Fate cuocere in acqua salata il farro per 15 minuti circa. nel frattempo in un piatto tagliate i pomodorini a cubetti salateli e fategli fare l'acqua. in una bacinella mettete il crudo tagliato a cubetti le mozzarelline il basilico a pezzetti il cipollotto tagliato finemente, le olive e la zucchina gratuggiata. scolate il farro fatelo raffreddare ed unitelo agli altri igredienti. oliate salate e se vi piace aggiungete un pizzico di origano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.