RICETTE

Farro e zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di farro, 1 hg di zucca, 100 g di taleggio, brodo q.b., prezzemolo, olio extra vergine di oliva, 1 peperoncino piccante, parmigiano grattugiato

Fate soffriggere con quattro cucchiaio di olio il peperoncino piccante ben sminuzzato e la zucca tagliata a dadini. saltare e aggiungere un mestolo di brodo. portare ad ebollizione ed aggiungere il farro. fate cuocere per 25-30 minuti mescolando spesso e aggiungendo brodo. poco prima di togliere dal fuore aggiungere il taleggio. servire con parmigiano grattugiato e un ciuffetto di prezzemolo sminuzzato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.