RICETTE

Farfalle in crerma di porro e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 porro, 2 zucchine, 1 cucchiaio di olio, 1 pezzetto di burro 30 gr., 1 bicchiere di vino bianco, 150 ml di panna, pepe (a piacere), sale q.b., formaggio q.b.

Per prima cosa tagliare la buccia delle zucchine e una parte del porro a julienne. metterli in una pentola con olio, sale e pepe. lasciar cuocere per 15 minuti. nel frattempo in un'altra pentola far sciogliere il burro, inserire il porro tagliato a listarelle e le zucchine a tocchetti. dopo che si sono insaporite sfumare con un bicchiere di vino bianco e aggiungere la panna. salare il tutto e lasciar cuocere per 15 minuti. dopo frullare il tutto e rimetterlo nella pentola ed inserire le verdure che abbiamo cotto.far cuocere le farfalle e metterle nella pentola far mantecare il tutto e spolverizzare con formaggio. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.