RICETTE

Farfalle fredde con peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr farfalle 255 gr peperoni misti rossi e gialli 255 gr zucchine 85 gr olive verdi snocciolate 75 gr ricotta timo, maggiorana, olio, d'oliva, basilico, sale

Fai bollire le farfalle in abbondante acqua salata. scolale al dente, passale sotto l'acqua, poi lasciale raffreddare stese su un vassoio con un goccio d'olio. nel frattempo prepara zucchine e peperoni. taglia le zucchine a fettine e cuocile immergendole in olio ben caldo fino a quando sono dorate. dividi i peperoni in quattro falde, levando i semi e le costole bianche, e grigliali con olio per 3/4 minuti per parte. metti le farfalle in una ciotola, aggiungi la ricotta, le zucchine ben scolate e i peperoni tagliati a pezzetti. condisci con 4 cucchiai di olio, le erbe tritate finemente e le olive

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