RICETTE

Farfalle con zucca e pomodori

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr di mozzarella, 320gr di pasta formato farfalle, 200gr di zucca già mondata, 200gr di pomodorini, 8 foglioline di salvia, uno spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.

Fate dorare l'aglio dell'olio per 3-4 minuti, unite la zucca tagliata a dadini e la salvia, salate, e cuocete coperto e a fuoco lento per 15 minuti. unite poi i pomodorini tagliati a metà e lasciate insaporire 2-3 minuti a fuoco vivace; eliminate lo spicchio d'aglio. cuocete quindi le farfalle e conditele con la zucca e i pomodorini. distribuite in fine la mozzarella tagliata a dadini e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.