RICETTE

Farfalle con zucca e pomodori

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 mozzarella, pastafomato farfalla,200g di zucca mondata,200g di pomodorini ciliegia,8 foglioline di basilico,uno spicchio d'aglio.olio extravergine d'oliva,sale.

In una larga padella fate soffriggere ,ln 4 cucchiai di olio un'aglio schiacciato.tagliate la zucca a dadini ,trasferendola nella padella con l'aglio, e un po' di sale.cuocere coperto e a fuoco lento per circa 15 minuti. unire i pomodori lavati e tagliati a metà e laciate insaporire per 2o3 minuti a fuoco vivo.eliminare l'aglio e tagliate a dadini la mozzarella,aggiungere le foglie di basilico.cuocere le farfalle e scolarle al dente,condite con la zucca e i pomodorini,distribuendo sopra i dadini di mozzarella e il basilico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.