RICETTE

Farfalle con radicchio e speck

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. di radicchio, 1 cipolla, 100 gr. pomodorini ciliegino, pasta formato farfalle, sale, pepe, 100 gr. di speck a dadini, formaggio grattugiato

Rosolare in una padella larga poco olio con lo speck a dadini e cipolla tagliata a fettine, aggiungere i pomodorini ciliegino tagliati a pezzetti, salare e pepare il tutto. aggiungere dopo qualche minuto il radicchio lavato e tagliato grossolanamente, far cuocere per 10 minuti circa. nel frattempo cuocere la pasta formato farfalla, una volta scolata la pasta, mettere direttamente nella padella con il sugo preparato in precedenza con il radicchio, mescolare e far cuocere qualche minuto aggiungendo del formaggio grattugiato a piacere (l'ideale è il pecorino) e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.