RICETTE

Farfalle con prosciutto panna e peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cipolla, olio, sale, pepe, basilico, peperoni rossi e verdi, prosciutto, panna, pomodorini di pachino

Prendere una padella e fate soffriggere una cipolla, aggiungete i peperoni (tagliati precedentemente a pezzettini sottili). a soffritto ultimato aggiungere il prosciutto tagliato a cubetti, poi aggiungete qualche pomodorino, sale e pepe q.b. per un tocco in più aggiungete alcune foglie di basilico ed infine la panna. fate cuocere tutto a fuoco lento. fate bollire l'acqua e versateci le farfalle in acqua salata e scendeteli al dente. aggiungete il preparato calda sulla pasta. e buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.