RICETTE

farfalle con le fave

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle gr.400, 1/2 cipolla media, 2 hg. di bacon, 400 gr. di fave sbucciate , parmigiano, acqua calda

Trito la cipolla finemente, taglio a dadini il bacon, faccio rosolare in padella con poco olio, aggiungo le fave e coperchio il tutto. aggiungo quawlche cucchiata di acqua calda per far cuocere le fave. nel frattempo cuocio la pasta, la scolo al dente tenendone da parte un bicchiere , unisco la pasta al condimento e faccio saltare il tutto a fuoco medio aggiungendo se serve un pochino di acqua di cottura della pasta. spolvero con pepe, aggiungo abbondante parmigiano e servo nelle fondine subito. a piacere si pu' aggiungere un po' di prezzemolo tritato finissimo. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.