RICETTE

Farfalle con gamberi e zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta , gamberi sgusciati , zucchine , aglio , olio , vino bianco , prezzemolo , sale , pepe

Lavare e tagliare a rondelle sottili le zucchine , in una pentola con olio si soffrigge l'aglio e di seguito le zucchine ed un pizzico di sale , fino a rosolarle , in un'altra pentola si rosola l'aglio e di seguito si soffriggono i gamberetti sgusciati tirandoli al vino bianco. fatto ciò si unisce la zucchina ai gamberetti tirati al vino e si lasciano insaporire per circa dieci minuti. nel frattempo abbiamo lessato la pasta , in questo caso le farfalle oppure un'altro filo di pasta corta a vostra scelta ,la scoliamo ed uniamo il tutto insaporendo sul fuoco per circa cinque minuti , prepariamo i piatti spolverandoli di prezzemolo tritato e pepe , serviamo accompagnando il piatto con del bianco frizzantino. gustate la ricetta è a dir poco favolosa !

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.