RICETTE

Farfalle allegre

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. pasta tipo farfalle, 2 zucchine medie, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 spicco d'aglio, sale q.b., 150 gr. di prosciutto cotto a dadini, 200 gr. di formaggio asiago a dadini, 3 cucchiai di latte.

Tagliare le zucchine a dadini e soffriggerle con l'olio e l'aglio a metà cottura aggiungere il latte e cuocere per altri 5 minuti; unire il prosciutto cotto a dadini, le farfalle (fatte cucinare in abbondante acqua) e il formaggio asiago. fare insaporire il tutto per altri 2 minuti e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.