RICETTE

Farfalle alle zucchine

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 zucchine lunghe medie 80 gr. di mortadella senza pistacchio 250gr. di pasta farfalle olio extra vergine, sale e pepe q.b. abbondante grana padano grattuggiato.

Tagliuzzate finemente la mortadella e versatela a rosolare in un tegame antiaderente dai bordi alti con 4/5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva per un paio di minuti,unite le zucchine tagliate a dadini e fatele cuocere saltandole spesso a fuoco moderato,salate e pepate.in una pentole nel frattempo cuocere le farfalle, scolatele e versatele nel tegame delle zucchine cotte, unite la panna l'abbondante grana grattuggiato, saltare il tutto ancora per qualche minuto e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.