RICETTE

Farfalle al sugo rosa

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo farfalle, salmone, tonno, panna, cipolla, prezzemolo, erba cipollina, brandy, pomodori ciliegini

Mentre cuocete la pasta, soffriggere un po' di cipolla tagliata a pezzettini sottili e piccoli in un po' di olio, aggiungere prezzemolo ed erba cipollina (preferibilmente freschi). aggiungere il salmone e il tonno e lasciarli cuocere a fuoco medio per qualche minuto. incorporate due dita di brandy e lasciar cuocere per 5 minuti. aggiungete la panna lasciandola cuocere per altri 5 minuti ed infine unire i pomodorini e mescolare lentamente per due minuti. scolate la pasta e unire il sugo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.