RICETTE

Farfalle ai peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 peperoni gialli medi, 1 confezione di panna da cucina, pepe, prezzemolo, 4 hg di pasta formato farfalle, sale.

Mettere a bollire l'acqua per la pasta. nel frattempo mondare i peperoni da piccioli e semi, tagliarli a listarelle o pezzetti e metterli a cuocere in padella con 2 grani di sale e un filo d'acqua perchè non attacchino. lasciarli cuocere 10 min, mel frattempo salare l'acqua e buttare la pasta. frullare i peperoni, mescolarli alla panna e condire la pasta scolata. spolverare con pepe e prezzemolo e buon appetito! a piacere aggiungere formaggio grattuggiato o preferibilmente ricotta affumicata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.