RICETTARIO

Faraona in umido

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una faraona tagliata a pezzi, una cipolla bianca media, una carota, 2 bicchieri di vino rosso, una scatola di pomodorini cherry in conserva (o di pomodori pelati spezzati), due cucchiai di erbe fresche tritate (prezzemolo timo rosmarino), un poco di farina, olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

La faraona può essere preparata in tantissimi modi differenti: alla cacciatora, con ripieno di funghi o carciofi, al forno e con tante altre varianti. Scopri come preparare la faraona in umido.

Tagliate a pezzi la faraona, infarinatla e falla rosolare in un tegame con l'olio caldo. Sala, pepa e unisci le verdure tritate. Quando avrà preso colore bagna con il vino; lascialo evaporare a fuoco vivace, quindi aggiungi i pomodorini e lascia addensare la salsa portando a cottura la faraona. A cottura ultimata, cospargi con un po' di timo fresco.

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