RICETTARIO

Fajitas di manzo

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di manzo macinato, 4 tortillas, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 3 pomodori, 1 zucchina piccola, 1/2 peperone, 3 cucchiai di fagioli rossi lessi, 2 cucchiai di salsa messicana, sale, pepe, qualche cucchiaio di olio d'oliva

PREPARAZIONE

Mettete l'olio in un tegame e fatevi soffriggere la cipolla e l'aglio tritati. unite la zucchina e il peperone tagliati a pezzetti e la carne. dopo qualche minuto aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, i fagioli, la salsa messicana, sale e pepe. cuocete per una decina di minuti. arrotolate le tortillas a forma di cono e riempitele con il preparato. scaldate in forno già caldo a 200° le fajitas.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta