RICETTE

Fagottini golosi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di filone, mortadella, sottilette, uova, parmigiano grattuggiato, sale, noce moscata, pan grattato

Prendere le fettine di filone e su ognuna appoggiare una fettina di mortadella e una sottiletta. (per evitare che il formaggio fuoriesca durante la cottura io arrotolo il formaggio con la mortadella affettata!) ora formare un fagottino e chiudere con uno stuzzicadente. a parte sbattere un uovo con un po' di parmigiano grattuggiato, sale e noce moscata a piacere. immergere i fagottini nel preparato di uovo quindi impanarli con il pan grattato. passare alla cottura in abbondante olio bollente. quando da ambo le parti sono ben dorati sono pronti. servire caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.