RICETTE

Fagottini golosi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia, nutella, 1 pera, zucchero a velo, 1 tuorlo d?uovo, qualche cucchiaio di latte

Per questa ricetta sarebbe preferibile comprare la sfoglia rettangolare. tagliatela a triangoli e al centro di ognuno mettete un cucchiaino di nutella e un pezzetto di pera. chiudeteli e sigillate bene i bordi. disponete i fagottini sulla placca foderata di carta forno. sbattete il tuorlo d'uovo con il latte e spennellate abbondantemente i triangoli. cuoceteli in forno a 180° finchè saranno gonfi e ben dorati. prima di servire i fagottini spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.