Preparare i fagottini alle more è semplice e rapido! Basta condire con il succo di un limone e tre cucchiai di zucchero 4 etti di more. Prepara la pasta frolla con tre uova,il burro,4 etti di farina, il lievito e la buccia grattugiata di un limone. Prepara la crema pasticcera con 4 tuorli,4 bicchieri di latte, 4 cucchiai rasi di farina,4 cucchiai di zucchero e la buccia grattugiata di un limone. Unisci tutti gli ingredienti in una pentola a fuoco basso; mescola sempre nello stesso verso, lentamente ma senza mai fermarti, finché la crema non si addensa. Lascia raffreddare la crema e unisci le more precedentemente condite con il loro sugo. Imburra e infarina dei pirottini monodose e rivestine il fondo e le pareti con uno strato di pasta frolla (ne vengono circa 8). Riempili con la crema pasticcera arricchita con le more e coprili con uno strato di pasta frolla (devono essere completamente chiusi). Cuocili nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Lasciali raffreddare e cospargili di zucchero a velo. A parte, prepara una salsa con le restanti more, un etto di zucchero e il succo di un limone: frulla le more, aggiungi zucchero e limone e cuoci circa 10 minuti a fuoco medio mescolando in continuazione. Servi la salsa calda in un piatto e il dolcetto freddo di frigo.
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