RICETTARIO

Ricetta marmellata di more fatta in casa

PREPARAZIONE

Per preparare in casa una squisita marmellata di more, raccolte magari con le tue mani durante una passeggiata, procedi seguendo la ricetta semplice di DonnaD: con pochi e semplici passaggi riuscirai a confezionare un prodotto gustoso e salutare da conservare in barattolo e consumare quando vuoi!

Ricetta marmellata di more fatta in casa: procedimento

  • Lava e monda le more, poi mettile in una ciotola e irrorale con il succo di limone.
  • Coprile con lo zucchero e riponi la ciotola in frigorifero per tutta la notte (o almeno 12 ore).
  • Porta la frutta a ebollizione, poi fai cuocere a fuoco basso fino al formarsi della "nappe" (quando una goccia di marmellata fatta cadere su un piattino tende a rapprendersi).
  • Invasa la marmellata ancora bollente e sterilizzala con il tuo metodo preferito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta