RICETTE

Fagottini a sorpresa

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta fillo, petto di pollo, peperoni rossi, fontina dop, panna da cucina, vino bianco secco, salsa di soia, olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio, olio per friggere

Preparare una fonduta con la fontina e la panna. tagliare a listarelle il petto di pollo e i peperoni e spadellare velocemente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d'aglio; dopo un paio di minuti sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e, una volta evaporato legare il tutto conla salsa di soia. riempire ogni sfoglia di pasta fillo con un cucchiaio del composto e richiudere a fagottino; friggere in abbondante olio caldo e impiattare adagiando il fagottino su uno specchio di fonduta. servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.