RICETTE

Fagioli in garbo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fagioli rossi due barattoli, tre cucchiai di olio, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di aceto rosso, una cipolla media, sale.

-tritare finemente la cipolla e farla rosolare nell'olio -quando la cipolla si è imbiondita unire la farina e mescolare bene magari togliendo la pentola dal fuoco: non si devono formare grumi -aggiungere lentamente sempre mescolando i fagioli con un pò del loro liquido di cottura -aggiungere sale q.b. -aggiungere l'aceto -ciò che si ottiene deve essere un pò denso ma non liquido, eventualmente quindi aggiungere acqua o farla evaporare. quando si è formata una specie di crema in cui si trovano i fagioli, il piatto è pronto. ideale con i crauti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.