RICETTARIO

Fagioli alla bud spencer

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 2 scatole di fagioli borlotti, 300 g di salame piccante, 1 scatola pomodori pelati, sale, vino bianco, 1 pizzico di origano

PREPARAZIONE

Fare il soffritto con carota, cipolla, sedano, aglio, sale. aggiungere il salame tagliato a pezzettini, far cuocere 2 minuti e mettere una spruzzata di vino bianco. quando il vino è evaporato, aggiungere i fagioli (scolati dal loro liquido di conservazione) e lasciare cuocere 4 minuti. agguingere i pomodori pelati e lasciare cuocere per 10-15 minuti. prima di servire mettere un pizzico di origano e mescolare bene. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione